Spielplatzfest im BIFF-Park am 1. Juli

Spielplatzfest im BIFF-Park am 1. Juli

Düren, den 29.06.2017

Düren. Das 13. Spielplatzfest im BIFF Park an der Feuerwehr, Brüsseler Str./Antwerpener Str. in Düren am Samstag, dem 1. Juli, von 13 bis 18 Uhr hat wieder eine Menge zu bieten.

Vom Kistenklettern über Bungee-Fight bis Aerotrimm stehen zahlreiche Aktionen zur Auswahl. Es gibt einen Flohmarkt, einen Talentwettbewerb und ein buntes Bühnenprogramm, unter anderem mit dem Theaterstück „Die Zauberflöte“.

Die Feuerwehr, der gute Nachbar des Biff-Parks, ist im Einsatz zu erleben.

Spielplatzpate, Mobile Jugendarbeit der Stadt Düren, Kinder- & Jugendtreff Roncalli-Haus, IG Miesheimer Weg, Bürgerverein Satellitenviertel, Stadtteilversammlung Düren Süd Ost, Schulsozialarbeit Düren Süd Ost, Büro für Gemeinwesenarbeit, Wohn- & Förderstätte RBV, Tambourscorps Alte Kameraden Düren 1999 e.V. sowie zahlreiche Kitas und Tagesmütter aus der Stadt Düren tragen wieder dazu bei, dass das Fest für alle ein schönes Erlebnis wird.