Sitzungen der Bezirksausschüsse werden verschoben

Sitzungen der Bezirksausschüsse werden verschoben

Düren, den 12.03.2020

Düren. Nach der Absage der städtischen Veranstaltungen infolge der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 und nach erfolgter Risikoüberprüfung wird die für heute, um 19 Uhr, vorgesehene Sitzung des Bezirksausschusses Merken - mit der öffentlichen Bürgerversammlung zur Neuaufstellung des Flächennutzungsplanes als Tagesordnungspunkt - kurzfristig verlegt. Ein neuer Termin wird noch bekanntgegeben.

Auch die in den kommenden Wochen vorgesehenen Sitzungen der Bezirksausschüsse Birkesdorf (18.03.), Gürzenich (19.03.), Mariaweiler (24.03.), Lendersdorf-Berzbuir-Kufferath (25.03.) und Niederau-Krauthausen (26.03.), die ebenfalls die Beteiligungen der Bürgerinnen und Bürger zum Flächennutzungsplan auf der Tagesordnung haben, finden zu einem späteren Zeitpunkt statt.