Neue Kulturreise nach Brüssel mit VHS Rur-Eifel

Neue Kulturreise nach Brüssel mit VHS Rur-Eifel

Düren, den 28.06.2013

Düren. Aufgrund der großen Nachfrage hat die VHS Rur-Eifel in der Kulturreihe „Op Jöck“ eine zusätzliche kunst- und kulturgeschichtliche Veranstaltung zum Thema „Jugendstil in Brüssel“ ins Programm aufgenommen. Auch diese Reise wird mit dem Kunsthistoriker Georg Tilger angeboten und ist nicht im VHS Programmheft veröffentlicht. Diese Tagesreise nach Brüssel findet am Sonntag, dem 7.7.2013 statt.

Die Anmeldung wird erbeten unter der Kursnummer F3420C
Die Reise wird wieder mit einem erstklassigen Reisebus unternommen.
Treffpunkt ist am Sonntag, 7. Juli 2013 um 7. 45 Uhr  am Haus der Stadt, Stefan Schwer Str. 4-6, Laderampe des Theaters
Die Fahrt inklusive der Führungen durch Herrn Tilger kostet  39,- € pro Person
(Eintritte für Museen etc in Höhe von  ca. 10 € pro Person sind noch einzukalkulieren und werden vor Ort in Brüssel kassiert)
Die Anmeldung zu dieser Kulturreise wird unter der Kursnummer F3420C  in der VHS Geschäftsstelle, Tel 02421 / 25 -2577 erbeten oder online unter www.vhs-rur-eifel.de