Nächste Stadtteilkonferenzen in Düren-Ost, Düren-Süd und Hoven

Nächste Stadtteilkonferenzen in Düren-Ost, Düren-Süd und Hoven

Düren, den 16.05.2019

Düren. Die Reihe der Stadtteilkonferenzen wird fortgesetzt. Für die nächsten Veranstaltungen in Düren-Ost, Düren-Süd und im Stadtteil Hoven sind neben einem allgemeinen Informationsaustausch auch die Schwerpunktthemen „Demografie“ und „Frühe Elternhilfe Düren“ für die jeweiligen Tagesordnungen vorgesehen.

Die Stadtteilkonferenz für Düren-Ost findet am Dienstag, den 21.05.2019, um 18 Uhr, im Bonifatius-Haus der Begegnung, Friedenstr. 93, statt.
Die Veranstaltung für Düren-Süd folgt am Mittwoch, den 22.05.2019, um 18 Uhr, im Bürgerhaus Lütticher Str. 35.
Am Donnerstag, dem 13.06.2019, ebenfalls um 18 Uhr, findet dann die Stadtteilkonferenz für den Stadtteil Hoven im Pfarrheim Hoven, Böttcherstr. 2, statt.

An allen Terminen nimmt auch der Demografiebeauftragte der Stadt Düren, Berthold Becker, teil. Er gibt Erläuterungen zur demografischen Entwicklung in den Ortsteilen und zeigt Perspektiven auf.

Zu den Stadtteilkonferenzen sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen!

Dateien:
STK_Düren-Ost.pdf -171KB