Kostümworkshop für Kinder ab 10 Jahren

Kostümworkshop für Kinder ab 10 Jahren

Düren, den 14.01.2020

Düren. Auch dieses Jahr bieten das MultiKulti und der Spielpädagogische Dienst der Stadt Düren wieder einen Kostümworkshop an, in dem Kinder ab 10 Jahren ihre eigenen Karnevalskostüme unter Anleitung anfertigen können. Vortreffen ist am Donnerstag, 16. Januar, um zu klären, welche Materialien gebraucht werden.

Das Material für die Kostüme muss selber mitgebracht werden. Nähmaschinen werden gestellt.

Der Workshop findet donnerstags statt, von Donnerstag, dem 23.Januar, bis Donnerstag, dem 13. Februar, jeweils von 16 bis 18 Uhr, im Jugendzentrum MultiKulti. Die Gebühr beträgt 5 Euro.

Anmeldungen sind erforderlich: s.wagner@dueren.de, Tel.: 02421/ 9946985 oder persönlich im Jugendzentrum MultiKulti.