Haydi! - Ein ganz besonderes Gastspiel

Haydi! - Ein ganz besonderes Gastspiel

Düren, den 30.03.2017

Düren. Ein ganz besonderes Gastspiel der Familie Flöz wird am Mittwoch, 05.April 2017, 20:00 Uhr, im Theater Haus der Stadt im Rahmen des Jahresmottos „Heimat. Sehnsucht. Identität“ gezeigt.

Poetisches Theater ohne Worte bringt Familie Flöz auf die Bühne im Theater Haus der Stadt Düren. Foto: Valeria Tomasulo

Die Familie Flöz - das vielfach ausgezeichnete Mas¬ken- und Pantomimen-Ensemble – ist in Düren nicht unbekannt. Sie ist international unterwegs. Mit ver¬schiedenen Festivalproduktionen, zuletzt „Garage d’Or“ und „Infinita“ begeisterte und faszinierte sie das Dürener Publikum. Nun kommt sie mit ihrem Stück „Haydi!“ zum 4. Mal nach Düren! Die neueste Produktion feierte im November 2014 im Theaterhaus Stuttgart Premiere und gewann 2015 den Monica-Bleibtreu-Award “Beste Komödie“.

Familie Flöz spürt mit „Haydi!“ einer Utopie nach, die allen ein zu Hause versprechen will und doch scheitern muss. Inspiriert von der archetypischen Figur des Flüchtlings verwebt das Ensemble ein Panoptikum eigentümlicher Charaktere mit Motiven der Erzählung „Heidi“ von Johanna Spyri.

„Haydi!“ ist komödiantisches, poetisches, non-verbales Theater mit Masken, kommt also völlig ohne Worte aus und ist deshalb überall verständlich. Bis heute gastierte Familie Flöz mit ihren Stücken in 34 Ländern.
Karten für 24,00, 18,00 und 14,00 Euro gibt es im iPunkt, Markt 6, in Düren, Tel.: 02421 25-2525, E-Mail: theaterkasse@dueren.de