Großes Weihnachtskonzert der Musikschule in der Marienkirche

Großes Weihnachtskonzert der Musikschule in der Marienkirche

Düren, den 12.12.2014

Düren. Großes Aufgebot in der Marienkirche am Mittwoch, dem 17.Dezember, um 18:30 Uhr, wenn die Musikschule zum weihnachtlichen Konzert einlädt. Ganz im Sinne der Weihnachtsbotschaft steht gemeinsames Handeln von Jung und Alt, von Musizierenden und Publikum im Mittelpunkt. Weit über 100 junge Musiker/innen laden ein zu einer festlichen wie auch fröhlichen Stunde.

Der Kinderchor unter Leitung von Lothar v. Hoegen, die Bläserklassenkooperationen der Musikschule mit der GGS Nideggen, der Grundschule Lendersdorf, der Realschule Wernersstrasse und des Burgau Gymnasiums, das Elementarblasorchester unter der Leitung von Sander Hendrix, die Jugendblasorchester unter Leitung von Joachim Locker, sowie das Sinfonische Blasorchester unter der Leitung von Renold Quade spannen einen besinnlichen und unterhaltenden Bogen vom traditionellen Weihnachtslied bis hin zur winterlichen Festmusik unserer Tage. Der Eintritt ist frei.