Einladung zum Mitreden bei der Neuaufstellung des Flächennutzungsplanes im Bezirksausschuss Birkesdorf

Düren, den 10.03.2020

Düren. Mit dem Beschluss zur frühzeitigen Beteiligung vom 01.10.2019 hat die Stadt Düren den ersten Schritt zur Neuaufstellung des Flächennutzungsplanes gemacht.

In den kommenden Monaten wird das Flächenkonzept für die Neuaufstellung des Flächennutzungsplanes in den Dürener Stadtteilen diskutiert.

Alle Bürgerinnen und Bürger aus Birkesdorf sind eingeladen, sich im öffentlichen Teil der Sitzung des Bezirksausschusses am 18.03.2020 um 17:30 Uhr zu beteiligen. Der Bezirksausschuss findet in der Seniorentagesstätte, Weidenpesch 14, 52353 Düren statt.