Ein Weihnachtstraum – Konzert der besonderen Art

Ein Weihnachtstraum – Konzert der besonderen Art

Düren, den 26.11.2018

Düren. Der 6. Dezember, Nikolaustag, ist der passende Tag, um sich auf Weihnachten einzustimmen. Wer das musikalisch tun möchte, ist genau richtig beim Konzert der besonderen Art von Uwe Müller am 6. Dezember, 20 Uhr, im Haus der Stadt Düren. Der Titel „Ein Weihnachtstraum“ ist Programm.

Foto: © Oliver Krato

Der „Weihnachtstraum“ des Bandleaders und Musikproduzenten Uwe Müller aus Espelkamp-Gestringen gilt als eine der erfolgreichsten Weihnachtsshows in Ostwestfalen und Norddeutschland.

Die einzigartige Mischung aus Pop-, Rock-, Soul-, Klassik-, und Jazz-Elementen macht dieses Konzert zu etwas ganz Besonderem. Auch die traditionellen Weihnachtsklassiker erklingen, dazu kommen Texte und Gedichte. Eine perfekte Einstimmung auf Weihnachten.

Karten für das Konzert für 28, 21 und 16 Euro sind erhältlich beim iPUNKT, Markt 6, 52349 Düren, Tel.: 02421 25-2525, E-Mail: theaterkasse@dueren.de, Ticketbestellungen im Internet: www.theatertickets.dueren-kultur.de