Die Annakirche entdecken

Die Annakirche entdecken

Düren, den 08.01.2018

Düren. Die Annakirche gehört zu den bedeutsamsten Bauwerken der Nachkriegszeit in Düren. Am Samstag, 13. Januar, steht der von Rudolf Schwarz entworfene Sakralbau im Mittelpunkt einer Stadtführung von Elisabeth Biesenbach.

In und um die Annakirche gibt es viel zu entdecken.

ie wird die Teilnehmer von 15:00 bis 16:30 Uhr auf eine Zeitreise in und um diesen geschichtsträchtigen Ort herum mitnehmen. Auch zum sagenumwobenen Anna-Haupt gibt es viel Wissenswertes zu hören. Treffpunkt ist der Turm an der Annakirche.
Die Karten für die Führung gibt es vorab im iPUNKT, Markt 6. Aber auch spontan Entschlossene sind herzlich willkommen teilzunehmen. Sie können vor Ort bezahlen. Das Entgelt beträgt sechs Euro, drei Euro für Kinder.