Der Grüngürtel – Kleinod der Architektur

Der Grüngürtel – Kleinod der Architektur

Düren, den 18.07.2018

Düren. stadtführerin Barbara Simons-Buttlar lädt am Samstag, dem 21. Juli 2018,zu einem geführten Spaziergang durch den Grüngürtel ein. Während des Rundgangs erklärt sie die lebendige Geschichte des Siedlungsprojekts aus dem 20. Jahrhundert.

Spaziergang durch den Grüngürtel. Foto: Stadt Düren

Auch weil der Grüngürtel nur selten vorurteilsfrei wahrgenommen wird, lohnt es sich, die bewegte Historie dieses Kleinods der Architektur näher kennenzulernen.

Die Führung beginnt um 14 Uhr an den Sitzbänken vor dem Haus im Grüngürtel 31 und endet um 16 Uhr. Das Entgelt beträgt sechs Euro, drei Euro für Kinder. Die Karten sind vorab im iPUNKT am Markt 6 oder direkt vor Ort bei der Stadtführerin erhältlich.