Condemned-Metalkonzert im Multi-Kulti

Condemned-Metalkonzert im Multi-Kulti

Düren, den 12.12.2013

Düren. Zum dritten Mal präsentiert der Arbeitskreis Jugendschutz am Samstag, 14.12.2013 im Evangelischen Jugendzentrum Multi-Kulti in Düren am "Haus der Stadt" ein musikalisches Live-Event unter dem Namen "Condemned-Metalkonzert".

Jungen Musikern aus diversen Bands wird hier die Plattform gegeben, ihr Können in der Öffentlichkeit darzustellen. In der Jugendkultur erfasst diese Art der Musik eine große Anzahl von Jugendlichen. So besuchten bei der letzten Veranstaltung circa 300 Jugendliche den Bandabend.
Das "Metalkonzert" findet von 17 bis 24 Uhr statt und ist für Jugendliche ab 14 Jahren. Einlass ist ab 16:30 Uhr und der Eintritt beträgt 4,00 Euro. Weitere Infos gibt es unter 02421 61484 oder per E-Mail.