Auf kleinen Füßen durch Düren – Stadtführung durch Düren

Auf kleinen Füßen durch Düren – Stadtführung durch Düren

Düren, den 17.07.2018

Düren. Unsere Kleinen auf großer Entdeckertour! Kinder gehen Dingen gerne auf den Grund: Was bedeutet „Villa Duria“? Wie kam die Annareliquie nach Düren? Und was ist überhaupt der schwärzeste Tag Dürens? Raum, um diese und andere Fragen zu beantworten, bietet Stadtführerin Andrea Effing bei einem Stadtrundgang am Donnerstag, dem 19. Juli.Die Führung startet um 11 Uhr und dauert ca. zwei Stunden.

Sie soll den Kindern eine völlig eigene Sicht auf die Stadt verschaffen und richtet sich an Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren in Begleitung Erwachsener.

Treffpunkt ist der iPUNKT am Markt 6; das Entgelt beträgt sechs Euro, drei Euro für
Kinder. Die Karten sind vorab im iPUNKT erhältlich, oder für Kurzentschlossene
auch spontan bei der Stadtführerin vor Ort.