Am Samstag Tag der offenen Tür in der Musikschule Düren

Am Samstag Tag der offenen Tür in der Musikschule Düren

Düren, den 05.02.2020

Düren. Die Musikschule Düren lädt am Samstag, dem 8. Februar, von 11 bis 14 Uhr wieder zu einem Tag der offenen Tür ein in das Hauptgebäude in der Tivolistraße 1 in Düren.

Die Musikschule in Düren in der Tivolistraße mit der Skulptur des Geige spielenden Orpheus davor. Foto: Stadt Düren

Am Samstag öffnet die Musikschule ihre Türen. Foto: Stadt Düren

Im Mittelpunkt steht der Instrumentenworkshop für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zum Kennerlernen und Ausprobieren der Musikinstrumente. Die Lehrkräfte der Musikschule stehen für fachkundige Anleitung und Information bereit.

Um 12:30 Uhr gibt es ein Konzert mit Beiträgen aus verschiedenen Fachbereichen im Vortragssaal mit dem neuen Jugend-Pop-Chor mit Karo Fruhner.
Vorher lädt der Chor ab 11:00 Uhr zu einer öffentlichen Probe ein. Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.
Der Förderverein bietet eine Cafeteria an.
Der Eintritt ist frei.
Weitere Infos auch unter www.musikschule.dueren-kultur.de oder 02421  25-2573