Frühz Bet FNP 25 Aend Arndtstr

Stand frühzeitige Beteiligung

Entwurf der 25. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Düren im Bereich der Kölner Landstraße / Arndtstraße

Ihre Anregungen zu der Änderung des Flächennutzungsplanes sind herzlich willkommen. Diese werden von der Verwaltung gesammelt und dem Ausschuss für Stadtentwicklung und Umwelt zur Beratung vorgelegt. Über den Beschluss einer Änderung des Flächennutzungsplanes entscheidet zum Ende des Verfahrens der Rat der Stadt Düren.

Übersicht Verfahrensstand
TerminVerfahrensschritt
16.11.2015 - 18.12.2015Frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit gem. § 3 (1) BauGB

Ihre schriftliche Anregung senden Sie bitte während der frühzeitigen Beteiligung (Frist siehe oben) an die Stadtverwaltung Düren, Amt für Stadtentwicklung, 52348 Düren.

Dateiverweise

Alle hier gezeigten Bauleitpläne dienen lediglich zu Informationszwecken.
Für eine rechtsverbindliche Auskunft nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Amt für Stadtentwicklung, Abteilung Planung auf.

Die Aufstellung zur 25. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Düren erfolgt parallel zur Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 1/371 "Kölner Landstraße / Arndtstraße".

Entwurf des Bebauungsplanes Nr. 1/371

Bebauungspläne
Rechtsverbindliche Bebauungspläne
Aktuelle Beteiligungen

Frau Elsig
Amt für Stadtentwicklung
Kaiserplatz 2-4
(3. Etage, Zimmer 323)

Montag bis Mittwoch:
und 14:00 bis 16:00 Uhr

Donnerstag:
und 14:00 bis 17:00 Uhr

Freitag:
8:00 bis 12:00 Uhr

(Da die Beteiligung der Öffentlichkeit in Zimmer 005 über die normalen Öffnungszeiten des Rathauses hinausgeht, bitten wir Sie montags bis mittwochs an den Nachmittagen den Eingang an der Wilhelmstraße zu nutzen. Bitte betätigen Sie die Klingel, damit Ihnen Einlass gewährt wird.)