Talken und Kochen mit der Bio-vegan Köchin Petra. Leckere Gerichte mal ohne Fleisch und ohne Ei? Das geht! Aber wie und womit decke ich meinen Eiweißbedarf? Für einen einfachen veganen Einstieg haben wir die Basics für Sie zusammengestellt. Der Kurs ist für jeden geeignet, der an pflanzlicher Küche interessiert ist oder an Lebensmittelunverträglichkeit (Milch/Ei) leidet. Produktauswahl: ökologisch - saisonal - lokal - vegan. Ihr Tafelwasser steht bereit.
(c) Leonid/stock.adobe
Veranstaltungsort
Volkshochschule Rur-Eifel
An vielen Veranstaltungsorten in Stadt und Kreis Düren bietet die VHS Rur-Eifel ein reichhaltiges Programm an, das von Mal-, Tanz- und Kochkursen über Spielgruppen für Kinder bis hin zum Nachholen von Schulabschlüssen und Erlernen von Fremdsprachen reicht.