Die Jahreszeitenküche - Genussvolle Reise mit 4 Gängen
04.04.2025 18:00 - 21:45 Uhr
Die Eifeler Genussbotschafterin erwartet Sie. Denn jetzt bieten alle Jahreszeiten ihr Bestes und beschenken uns mit kulinarischen Highlights und GenussZeit. Das Frühlingserwachen kommt mit Bärlauch, Spargel, Erdbeeren und Rhabarber daher. Ein Kochflow für bewusstes Kochen & Essen im Rhythmus der Natur. Produktauswahl: ökologisch - regional - saisonal - vegetarisch - vegan. Ihr Tafelwasser steht bereit.
(c) Leonid/stock.adobe
Veranstaltungsort
Volkshochschule Rur-Eifel
An vielen Veranstaltungsorten in Stadt und Kreis Düren bietet die VHS Rur-Eifel ein reichhaltiges Programm an, das von Mal-, Tanz- und Kochkursen über Spielgruppen für Kinder bis hin zum Nachholen von Schulabschlüssen und Erlernen von Fremdsprachen reicht.