Kanalsanierungsarbeiten in der Nordstraße beginnen ab kommender Woche

Stadtentwässerung Düren informiert über Änderungen in der Verkehrsführung

11.11.2021

Düren. Wie die Stadtentwässerung Düren mitteilt, starten ab kommenden Montag (15.11.) Kanalsanierungsarbeiten in der Nordstraße in Düren-Birkesdorf. Es daher in diesem Bereich mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen.

Saniert wird in der Nordstraße ein Mischwassernebensammler auf einer Länge von ca. 200 m. Während der rund 2½-monatigen Bauzeit kann dort nur eine Fahrbahnspur für den Straßenverkehr aufrechterhalten werden.
Der Verkehr stadteinwärts wird daher in der Bauphase über die Straße „An der Festhalle" umgeleitet. An der Kreuzung „An der Festhalle"/Ecke „Schüllsmühle" wird die Vorfahrtsregelung geändert. Die Verkehrsführung erfolgt hier als abknickende Vorfahrt zu Gunsten der Straße ,,An der Festhalle".

Die voraussichtliche Fertigstellung der Baumaßnahme ist für Februar 2022 geplant.

Baustellenabsperrung mit Licht