Workshop in der VHS Rur-Eifel: Gesünder, Glücklicher, Erfolgreicher durch emotionale Problemlösung

Düren, den 16.05.2018

Dauerhafte, belastende Emotionen können extreme gesundheitliche Probleme im Leben verursachen, welche zusätzliche Sorgen und Nöte in den Alltag bringen. Jedoch auch alltägliche Probleme wie Beziehungsstress, berufliche und finanzielle Sorgen können die Lebensqualität und Lebenskraft derart belasten, dass eine Abwärtsspirale bis hin zum Existenzverlust eingeleitet wird.

Doch jedes Problem ist lösbar. Im Seminarteil erfahren die Teilnehmer, wie eng belastende Erlebnisse mit den individuellen Emotionen verkettet sind und das genau diese Emotionen der Schlüssel für ein gesünderes, glücklicheres und erfolgreicheres Leben sind. Magdalene Baum erläutert, wie sie sich selbst aus einer schweren Lebenskrise befreite. Ein wesentlicher Teil ihrer Selbstheilung bestand darin, negative, belastende Emotionen aufzulösen und in positive Emotionen umzuwandeln, die wiederum Gesundheit und eine positive Lebenseinstellung mit sich brachten.

Im Workshopteil haben die Teilnehmer die Gelegenheit zu erleben, wie ganzheitlich gesundheitsfördernde Emotionen sowohl ihre Lebenskraft, als auch ihre Lebenseinstellung positiv verändern.

Der Vortrag in der VHS Rur-Eifel beginnt am 26.05.2018, um 10 Uhr. Anmeldung unter 02421 25-2577 oder unter www.vhs-rur-eifel.de.