Wettbewerb AC² startet in die nächste Runde

Wettbewerb AC² startet in die nächste Runde

Düren, den 06.11.2017

Düren. Der Wettbewerb „AC² - GRÜNDUNG, WACHSTUM, INNOVATION“ startet in die nächste Runde. Die Auftaktveranstaltung im Kreis Düren findet am Donnerstag, 9. November, bei der KUVAG ISOLA Composites GmbH, Isolastraße 2, in Düren statt. Beginn ist um 19 Uhr, Einlass ab 18 Uhr.

Mit   AC² - der Gründungswettbewerb können Existenzgründer ihre Unternehmensgründung voranbringen und kostenfreie Unterstützung bei der Erstellung des Businessplans erhalten.

Mit dem umfassenden Angebot von AC²- die Wachstumsinitiative werden Unternehmen mit Wachstumsambitionen unterstützt. Ein kostenfreier AC²-Berater und ein praxisnahes Informationsangebot unterstützen Unternehmer bei der Entwicklung ihrer Wachstumsstrategie.

In Kooperation mit der AGIT mbH werden allen Teilnehmern zudem spezielle Veranstaltungen zum Thema Innovation angeboten. Am 7. Juni 2018 werden im Krönungssaal des Aachener Rathauses die AC²-Gründer- und Wachstumspreise sowie der AC²-Innovationspreis der Region Aachen verliehen.

Lernen Sie am Donnerstag in ungezwungener Atmosphäre Existenzgründer mit spannenden

Geschäftsideen, Unternehmen mit Wachstumsambitionen und das AC²-Beraternetzwerk kennen.

Dateien:
Antwortbogen_AC__2017_Formular.pdf -155KB