Weihnachtliches Konzert der Musikschule Düren

Weihnachtliches Konzert der Musikschule Düren

Düren, den 19.12.2017

Düren. Am letzten Mittwoch vor den Winterferien lädt die Musikschule Düren traditionell zu ihrem Weihnachtlichen Konzert in die Marienkirche ein. Am 20. Dezember 2017 gestalten weit über 100 junge Musikerinnen und Musiker aus den Bläserklassen, dem Jugendblasorchester, dem Sinfonischen Blasorchester und dem Kinderchor um 18.30 Uhr eine gleichsam festliche wie fröhliche Stunde.

Das weihnachtliche Konzert der Musikschule Düren in der Marienkirche erfreut jedes Jahr viele Menschen. Foto: Stadt Düren

Dabei spannen sie einen musikalischen Bogen vom traditionellen Weihnachtslied bis hin zu Festmusik unserer Tage. Der Eintritt ist frei. Weitere Informationen unter www.musikschule.dueren-kultur.de.