Verstärkung für das Team des Spielbusses „Schneller Emil“ gesucht

Verstärkung für das Team des Spielbusses „Schneller Emil“ gesucht

Düren, den 12.12.2017

Düren. Auch für 2018 plant das Jugendamt der Stadt Düren wieder viele Spielplatzfeste sowie die Sommertour mit dem „Schnellen Emil“ auf den Dürener Spielplätzen. Hierfür werden noch spielbegeisterte, aktive Menschen (ab 16 Jahren) gesucht, die Interesse daran haben, als Betreuer/in das Team zu verstärken.

Der Spielebus „Der Schnelle Emil“ braucht ein flottes spielfreudiges Team

Der „Schnelle Emil“ braucht ein flottes spielfreudiges Team

Wer mitmachen möchte, sollte Freude daran haben, mit Kindern zu spielen und zu basteln, etwas freie Zeit an den Wochenenden sowie die Fähigkeit zur Teamarbeit mitbringen. Geboten werden neben Spaß, Praxiserfahrungen und der Zusammenarbeit mit vielen netten Menschen auch vielfältige Schulungen. Daher ist diese Aufgabe auch ohne Vorerfahrungen zu bewältigen.

Interessierte sollten sich bitte bis zum 30.1.2018 beim Spielpädagogischen Dienst des Amtes für Kinder, Jugendliche und Familien der Stadt Düren bei Sabine Wagner, Tel.: 02421/9946985, oder per Email:  spielpaedagogischer-dienst@dueren.de melden.