Umrüstung der Ampelanlagen im Verlauf der Kölner Landstraße an den Kreuzungen Yorckstraße und Robert-Koch-Straße

Düren, den 13.06.2018

Düren. Die Umrüstung der Ampelanlagen in Düren auf moderne LED Technik schreitet weiter voran. Am morgigen Donnerstag, dem 14.6.2018, wird die Anlage an der Kreuzung Kölner Landstraße/ Yorckstraße umgerüstet. Einen Tag später, am 15.6.2018, folgt die Umrüstung an der benachbarten Ampel zur Robert-Koch-Straße.

Für die Dauer der Arbeiten werden die Anlagen komplett abgeschaltet. Von den Seitenstraßen aus kann an beiden Kreuzungen nicht auf die Kölner Landstraße eingefahren werden. Auch ist das Linksabbiegen von der Kölner Landstraße aus Sicherheitsgründen nicht möglich. Alle anderen Fahrtrichtungen sind befahrbar.

Die Stadt bittet alle Verkehrsteilnehmerinnen und -teilnehmer um erhöhte Aufmerksamkeit.