Stadtführung - Die Annakirche

Stadtführung - Die Annakirche

Düren, den 03.08.2018

Düren. Die Annakirche gehört zu den bedeutendsten Bauwerken der Nachkriegszeit in Düren. Am Samstag, dem 11. August, steht der von Rudolf Schwarz entworfene Sakralbau im Mittelpunkt einer Stadtführung von Elisabeth Biesenbach.

Die Annakirche mit Turm. Foto: Stadt Düren

Die Annakirche wird von außen und innen erkundet. Foto: Stadt Düren

Sie wird die Teilnehmerinnen und Teilnehmer von 14.00 bis 15.30 Uhr auf eine Zeitreise in und um diesen geschichtsträchtigen Ort herum mitnehmen. Auch zum sagenumwobenen Annahaupt gibt es viel Wissenswertes zu hören.

Treffpunkt ist der Turm an der Annakirche; das Entgelt beträgt sechs Euro, drei Euro für Kinder. Die Karten sind vorab im iPUNKT erhältlich, oder für Kurzentschlossene auch spontan bei der Stadtführerin vor Ort.