Stadtführung: Alles Ansichtssache

Stadtführung: Alles Ansichtssache

Düren, den 11.08.2017

Düren. Unter dem Motto „Alles Ansichtssache“ bietet Düren Tourismus am Sonntag, 13. August, von 11 bis 13 Uhr, eine allgemeine Stadtführung an. Im Angesicht von Sehenswürdigkeiten wie Rathaus, Leopold-Hoesch-Museum, Resten der alten Stadtmauer und der Annakirche lädt Elisabeth Biesenbach zu einer Zeitreise durch die Dürener Stadtgeschichte ein.

Elisabeth Biesenbach führt Besucher innerhalb von zwei Stunden durch Dürens Stadtgeschichte. Foto: Stephan Johnen/WIN.DN

„Innerhalb der alten Stadtmauern lässt sich die Hauptgeschichte Dürens wunderbar erklären, die Sehenswürdigkeiten und geschichtsträchtigen Orte liegen nah beieinander“, erläutert die Stadtführerin.
Treffpunkt ist der iPUNKT am Markt 6; das Entgelt beträgt sechs Euro, drei Euro für Kinder. Die Karten gibt es vorab im iPUNKT, aber auch spontan Entschlossene sind herzlich willkommen, an dem Rundgang durch die Innenstadt teilzunehmen.