Stadt saniert die Fahrbahn am „Bleiberg“ in Düren-Kufferath

Stadt saniert die Fahrbahn am „Bleiberg“ in Düren-Kufferath

Düren, den 08.03.2018

Düren. Wie das Dürener Amt für Tiefbau und Grünflächen jetzt mitteilt, wird ab dem kommenden Montag, 12.03.2018, die Fahrbahn der Straße „Bleiberg“ zwischen der „Hormer Straße“ und „Kufferather Platz“ in Düren-Kufferath saniert.

Hierbei werden Fräs- und Asphaltarbeiten in der Fahrbahn sowie Regulierungsarbeiten in der Rinnenanlage durchgeführt. Um die Busanbindung in Kufferath aufrecht zu erhalten, wird die Maßnahme in zwei Bauabschnitte aufgeteilt. Die Fahrbahn wird für den Durchgangsverkehr gesperrt. Umleitungen werden vor Ort ausgeschildert.

Die Sanierungsarbeiten werden etwa vier Wochen in Anspruch nehmen, heißt es aus dem Tiefbauamt.