Spatenstich für den „Wohnpark Birkesdorf“ am 5. März

Spatenstich für den „Wohnpark Birkesdorf“ am 5. März

Düren, den 01.03.2018

Düren. Im Dürener Ortsteil Birkesdorf erfolgt am kommenden Montag, 5. März 2018, um 13 Uhr, der offizielle Spatenstich durch Bürgermeister Paul Larue für das dann aktuell größte Wohnbaugebiet in Düren, dem „Wohnpark Birkesdorf“.

Nach längerer Vorbereitungszeit hatte der Rat der Stadt Düren in seiner Sitzung im Juli des vergangenen Jahres „grünes Licht“ zur Erschließung des rund 90.000 m2 Baugebietes am Rande der Straße Zum Kesselkaul gegeben. Insgesamt sollen dort 114 Wohnungen im Geschosswohnungsbau sowie etwa 110 Einfamilienhäuser entstehen. Der Wohnpark wird durch die Dürener Bauland GmbH, ein 100%iges Tochterunternehmen der Reitz & Tümmler GmbH aus Eschweiler realisiert und erschlossen.

Zum ersten Spatenstich sind auch allen Anwohnerinnen und Anwohner sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.