Semesterstart-Rätsel der VHS Rur-Eifel ist online

Semesterstart-Rätsel der VHS Rur-Eifel ist online

Düren, den 03.01.2018

Düren. Die zweite Runde des Bilderrätsels der VHS Rur-Eifel ist pünktlich vor Semesterstart vom 03.-12.01.18 auf der Internetseite www.vhs-rur-eifel.de freigeschaltet.

Wer aus seinem zum Jahresbeginn noch prall gefüllten Glückstopf ein bisschen davon verwenden möchte, kann einen Gutschein für die Übernahme des Entgeltes für eine frei zu wählende VHS-Veranstaltung in Höhe von maximal 250 Euro gewinnen und direkt ab dem 15.01.18 im Rahmen des dann beginnenden neuen VHS-Semesters einlösen.
Die Frage, die es hierbei richtig zu beantworten gibt, lautet auch dieses Mal: Um welche der von uns betreuten Kommunen handelt es sich auf dem Bild? Weitere 12 Bilder zur Lösung des Rätsels können die Teilnehmenden sich in der Hauptstelle der VHS Rur-Eifel, Violengasse 2, 52349 Düren, im gesamten Treppenhaus zur Unterstützung ab dem 03.01.2018 anschauen.
Aus allen online richtig eingereichten Antworten wird am 15.01.18 der glückliche Gewinner ermittelt und umgehend informiert. Wer sich bereits vorab über das umfassende Angebot des zweiten Semesters informiert hat, kann in dem Fall sofort seinen Gewinn einlösen.