Düren, den 14.06.2018

Das Weiterbildungskolleg der StädteRegion Aachen (WBK) lädt alle Studieninteressierte zu einem „Schnupperabend“ ein: Mittwoch, 20. Juni 2018, von 18.00 bis 20.30 Uhr.

"Schnupperabend“ am Weiterbildungskolleg in Würselen

Wer sich derzeit überlegt, zum Wintersemester 2018/19 oder auch später einen Studiengang hin zum Abitur oder zur Fachhochschulreife zu beginnen, kann an diesem Abend mehr über den Unterricht der Bildungsgänge „Abendgymnasium“ und „abitur-online.nrw“ im Abendbereich erfahren. Es besteht zudem die Gelegenheit zu Unterrichtsbesuchen sowie zur persönlichen Bildungsberatung. Besucherinnen und Besucher können vor Ort persönlich einen Einblick in das vielseitige Bildungsangebot des Weiterbildungskollegs gewinnen, sich individuell beraten lassen und sich auch für das kommende Wintersemester, Start ist am 29. August 2018, anmelden.