Psychothriller „Der Seelenbrecher“ im Theater Düren

Psychothriller „Der Seelenbrecher“ im Theater Düren

Düren, den 06.12.2017

Das Grenzlandtheater Aachen gastiert am 19. Dezember um 20 Uhr im Theater Düren im Haus der Stadt mit „Der Seelenbrecher“, einem Psychothriller von Sebastian Fitzek.

Das Grenzlandtheater Aachen gastiert mit „Der Seelenbrecher“ im Theater Düren.

Drei Frauen – alle jung, schön und lebenslustig – verschwinden spurlos. Nur eine Woche in den Fängen des Psychopathen, den die Presse den „Seelenbrecher“ nennt, genügt: Als man die Frauen findet, sind sie verwahrlost, psychisch gebrochen – wie lebendig in ihrem eigenen Körper begraben. Kurz vor Weihnachten wird der Seelenbrecher wieder aktiv, ausgerechnet in einer psychiatrischen Luxusklinik. Ärzte und Patienten müssen entsetzt feststellen, dass man den Täter unerkannt eingeliefert hat, kurz bevor die Klinik durch einen Schneesturm völlig von der Außenwelt abgeschnitten wurde. Verzweifelt versuchen die Eingeschlossenen einander zu schützen – doch in der Nacht des Grauens, die nun folgt, zeigt der Seelenbrecher, dass es kein Entkommen gibt … Sebastian Fitzek ist Deutschlands erfolgreichster Thriller-Autor. Mit „Der Seelenbrecher“ hat er ein Werk geschaffen, das spannend, überraschend und gelegentlich komisch ist. Tickets gibt es im iPunkt, Markt 6, telefonisch unter 02421 252525, per E-Mail an theaterkasse(at)dueren.de oder online unter www.theatertickets.dueren-kultur.de. Weitere Infos unter www.theater.dueren-kultur.de.