Ostermarkt im Haus der Stadt

Ostermarkt im Haus der Stadt

Düren, den 23.02.2018

Düren. Düren Kultur lädt ein zum Besuch des traditionellen Ostermarkts am Wochenende, 3. und 4. März 2018, im Haus der Stadt. Das Publikum erwartet eine vielfältige Auswahl handgefertigter Artikel und Ideen für die frühlingshafte Wohnungsdekoration.

stermarkt im Haus der Stadt, zwei Kermaikhühner mit Eiern im Nest als Osterdeko. Foto: Düren Kultur

stermarkt im Haus der Stadt, Foto: Düren Kultur

Neben künstlerisch gestalteten Ostereiern, Türkränzen oder österlicher Tischdekoration wird auch eine große Auswahl an Kunstwerken, ausgefallenen Geschenkideen und Gegenständen für den Hausgebrauch zu sehen und erhältlich sein. Patchwork, Gemälde, handgefertigte Taschen, Kleidung und Accessoires, individuelle Schmuck-Kreationen – für jeden ist etwas dabei. Interessant für alle, die auf Nachhaltigkeit setzen: Zum Thema „Upcycling/Recycling“ werden Etageren aus alten Sammeltassen, Perlen aus alten Buchseiten oder Gebrauchsgegenstände aus Plastiktüten angeboten. Nach dem Besuch des Marktes lädt das Bistro „da capo“ im Haus der Stadt ein zum gemütlichen Verweilen bei Kaffee und Kuchen. Der Ostermarkt im Haus der Stadt, Stefan-Schwer-Straße 4-6, ist am Samstag von 13-17 Uhr geöffnet, sonntags von 11-17.30 Uhr. Der Eintritt ist frei.