Nachhaltige Glaskaraffen als Neujahrsgeschenk

Nachhaltige Glaskaraffen als Neujahrsgeschenk

Düren, den 16.01.2020

Düren. Die Rur, die mitten durch Düren fließt, ist eine wichtige Lebensader der Stadt und im Rahmen des Masterplans Innenstadt werden viele neugestaltete Plätze und Parks in Düren mit Wasser bespielt. Bis heute ist das Wasser der Rur wesentliche Grundlage für die Produktion der Unternehmen entlang des Flusses und seiner Teiche. Darauf gründet Dürens gute Ruf als Papierstadt. Aus diesem Grund hat die Repräsentation der Stadt ein Neujahrsgeschenk entwickelt, das das Thema Wasser in den Fokus rückt.

von links: Uwe Willner, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Düren, Bürgermeister Paul Larue, Gregor Broschinski vom Vorstand der Sparkasse. Foto: Stadt Düren

Mit Unterstützung der Sparkasse Düren konnten beim Neujahrsempfang den Vereinen Glaskaraffen als Geschenk überreicht werden, versehen mit der Skyline der Stadt Düren.