„Macbeth“ – Oper von Giuseppe Verdi im Haus der Stadt

„Macbeth“ – Oper von Giuseppe Verdi im Haus der Stadt

Düren, den 25.09.2018

Düren. Die Moldawische Nationaloper ist im Haus der Stadt in Düren immer sehr willkommen. Das Ensemble hat sich hier inzwischen eine echte Fangemeinde erspielt, denn es bringt packende Inszenierungen und vor allen Dingen hervorragende Stimmen auf die Bühne. In dieser Spielzeit ist die Moldawische Nationaloper am Montag, dem 22. Oktober, 20 Uhr, mit einer Aufführung von Verdis Oper „Macbeth“ in italienischer Sprache zu sehen und zu hören.

Szenenfoto © Marcel Stanciu ArtStage

Im Musikdrama „Macbeth“ wird der Aufstieg und Fall eines Menschen erzählt, der sich in Schuld verstrickt, angetrieben von seiner ehrgeizigen Frau, Lady Macbeth.

Natürlich gibt es deutsche Übertitel, um der Handlung folgen zu können. Vor der Vorstellung wird um 19:15 Uhr in das Werk Shakespeares und in die Verdi-Oper eingeführt. Für Sehbehinderte und Blinde wird Hörbeschreibung angeboten.

Karten für die Oper „Macbeth“ gibt es für 28, 21 und 16 Euro im iPUNKT Düren, Markt 6, , Tel.: 02421 25-2525 erhältlich, theaterkasse@dueren.de, Ticketbestellung im Internet: www.theatertickets.dueren-kultur.de