Jetzt noch Fördergelder für Kulturprojekte sichern

Jetzt noch Fördergelder für Kulturprojekte sichern

Düren, den 22.12.2017

Düren. Die Antragsfrist der SWD Kulturstiftung für Projektförderungen im kommenden Jahr läuft noch bis zum 15. Januar 2018. Angesprochen sind Kreative aus allen Sparten: von Theater über Neue Medien und den interkulturellen Dialog bis hin zur Kinder- und Jugendkultur. Es stehen insgesamt 25.000 Euro zur Verfügung.

Für die Gewährung der Fördermittel sind von der SWD Kulturstiftung Förderrichtlinien verabschiedet worden, die für eine transparente Vergabepraxis sorgen. Als Antrag gilt es, eine kurze Projektskizze inklusive Kostenplan per E-Mail an Dieter Powitz, Leiter von Düren Kultur, unter d.powitz@dueren.de einzureichen. Er beantwortet auch gerne Fragen zu den Projektanträgen.