Humor in concert mit Gogol & Mäx

Humor in concert mit Gogol & Mäx

Düren, den 20.12.2017

Düren. Wenn im Theater klassische Musik erklingt und sich das Publikum vor Lachen und Staunen kaum auf den Stühlen halten kann, dann sind die Musikkomiker Gogol & Mäx am Werk. Am Freitag, dem 26. Januar 2018, sind sie um 20 Uhr mit dem Konzert zu ihrem Jubiläum im Theater Düren im Haus der Stadt zu Gast.

Fotos: Philipp von Ditfurth

Was für ein Glück fürs Publikum, dass der eitle Tastenlöwe alter Schule, Maestro Gogol, vor 25 Jahren und über 2.500 Theaterabenden im In- und Ausland den genial-anarchistischen Erzkomödianten Mäx als persönlichen Orchesterdiener engagiert hat. Gut zwei Dutzend Instrumente und ihre musikalischen und artistischen Lieblingsszenen haben die Musiker im Jubiläumsgepäck. Zwei herzerfrischende Stunden größter Heiterkeit und Freude über und mit zwei Großmeistern des musikalischen Lachtheaters sind garantiert. Tickets gibt es im iPunkt, Markt 6, telefonisch unter 02421 252525, per E-Mail an theaterkasse@dueren.de oder online unter www.theatertickets.dueren-kultur.de.