Handtücher mit Stadtwappen als Präsent

Handtücher mit Stadtwappen als Präsent

Düren, den 04.10.2019

Düren. Die Repräsentation der Stadt Düren hat Handtücher, bestickt mit dem Wappen der Stadt Düren, als Präsent entwickelt. Das Geschenk erfreut sich so großer Beliebtheit, dass es jetzt mit Unterstützung der Sparkasse Düren zum zweiten Mal umgesetzt wurde.

Die mit dem Stadtwappen bestickten Handtücher sind als Geschenke bei repräsentativen Anlässen der Stadt sehr beliebt. Foto: Stadt Düren

Das nützliche und zugleich attraktive Präsent ist in umweltfreundlichen Kartonagen ansprechend verpackt, die mit dem Motiv „Skyline von Düren“ und dem Sparkassenlogo bedruckt sind.