Guido Cantz trägt sich in das Goldene Buch der Stadt ein

Guido Cantz trägt sich in das Goldene Buch der Stadt ein

Düren, den 12.12.2017

Düren. Vor seinem Auftritt zu seinem 25jährigen Bühnenjubiläum im Haus der Stadt in Düren hat sich der bekannte Moderator und Buchautor Guido Cantz in das Goldene Buch der Stadt eingetragen.

Guido Cantz (li.), Bürgermeister Paul Larue.

„Unter anderem in und um Düren fing alles vor rund 25 Jahren an.“, erzählte Guido Cantz Dürens Bürgermeister Paul Larue. Auch aus diesem Grund käme er immer gerne in die Kreisstadt. Dass er sich jetzt in das Goldene Buch der Stadt eintragen dürfe, sei für ihn eine „große Ehre“.
Seit 1998 ist der gebürtige Porzer auch als Comedian und Moderator regelmäßig im Fernsehen zu sehen. Neben zahlreichen Gastauftritten in Comedy- und Satire-Shows moderiert er seit 2010 auch die ARD-Fernseh-Show „Verstehen Sie Spaß?“. Desweiteren tritt Guido Cantz auch als Redner im Kölner Karneval auf und absolviert dort bis zu 250 Auftritte pro Session.

Seit Herbst 2016 tourt er mit seinem Soloprogramm „Blondiläum 25 Jahre - Best of Guido Cantz“ durch Deutschland. Im Theater Düren folgte auf der Bühne ein Feuerwerk von Ideen, Parodien und Späßen, das dem Publikum große Freude bereitete.