Großes Sommerfest in der Kindertagesstätte Don Bosco

Großes Sommerfest in der Kindertagesstätte Don Bosco

Düren, den 12.06.2018

Düren. Anlässlich des 45. Kita-Jubiläums und des 10-jährigen Bestehens des Familienzentrums Düren-Ost veranstaltet die städtische Kindertageseinrichtung „Don Bosco“ in der Breslauer Straße 60 am kommenden Samstag, dem 16. Juni, ein Sommerfest.

Auch der "Schnelle Emil" ist beim großen Fest der Kita "Don Bosco" vor Ort.

In der Zeit von 11 bis 17 Uhr sind Kinder, Eltern und Großeltern sowie Besucherinnen und Besucher herzlich eingeladen, an der Kindergartenfeier teilzunehmen.

Rund um das Kitagelände gibt es ein buntes Bühnenprogramm mit Zaubershow und Mitmach-Zumba sowie eine Hüpfburg und ein Vorlese-Zelt. Auch „Emil der Schnelle“, die Feuerwehr und verschiedene Hilfsorganisieren sind vor Ort.

Für das leibliche Wohl der Besucherinnen und Besucher ist ebenfalls gesorgt. Neben einem Grill, einer Vitamin-Bar und einem Buffet mit internationalen Spezialitäten gibt es eine Cafeteria, in der Kaffee, Kuchen und Eis angeboten werden.