Führung über den Hauptfriedhof

Führung über den Hauptfriedhof

Düren, den 05.03.2018

Düren. Eine historisch orientierte Führung über den Hauptfriedhof der Stadt Düren bietet Düren Tourismus an. „Zum Friedhof ist mein liebster Gang“ ist der Rundgang mit Stadtführerin Barbara Simons-Buttlar am Samstag, 10. März, überschrieben.

Die Führung startet um 14 Uhr am Hauptfriedhof (Rondell des Haupteinganges an der Friedenstraße) und dauert etwa zwei Stunden. Die Tickets kosten sechs Euro für Erwachsene und drei Euro für Kinder und können vorab im iPUNKT, Markt 6, erworben werden. Aber auch spontan Entschlossene sind herzlich willkommen teilzunehmen. Sie können vor Ort bei der Stadtführerin bezahlen.