Einladung zur Bürgerinformation: Vorstellung des neuen Handlungskonzeptes für Nord-Düren

Düren, den 05.12.2017

Die Stadt Düren lädt am Dienstag, dem 12.12.2017, in Nord-Düren zu einer Bürgerinformation ein. Vorgestellt wird der Entwurf eines neuen Handlungskonzeptes für den Stadtteil. Das Konzept stellt Maßnahmen zur Aufwertung des Quartiers und im Umgang mit vernachlässigten Immobilien in Nord-Düren dar.

Mit dem Handlungskonzept sollen Fördermittel zur Entwicklung des Stadtteils beantragt werden. Es besteht Gelegenheit, die Maßnahmen gemeinsam mit Vertreterinnen und Vertretern der Verwaltung zu diskutieren und Anregungen einzubringen.

Die Veranstaltung findet im Haus für Alle, Neue Jülicher Straße 49, statt und beginnt um 18:30 Uhr.

Der Entwurf des Handlungskonzeptes kann ab sofort auch auf der Homepage der Stadt Düren unter „Aktuelle Beteiligungen“ eingesehen werden.