Der Spielebus „Schneller Emil“ sucht Verstärkung für das Team

Der Spielebus „Schneller Emil“ sucht Verstärkung für das Team

Düren, den 05.11.2019

Düren. Auch 2020 organisiert das Jugendamt der Stadt Düren wieder viele Spielplatzfeste sowie die Sommertour mit dem „Schnellen Emil“ auf den Dürener Spielplätzen. Hierfür werden noch spielbegeisterte, aktive Menschen (ab 15 Jahren) gesucht, die Interesse daran haben, als Betreuerin oder Betreuer das Team zu verstärken.

Wer mitmachen möchte, sollte Freude daran haben, mit Kindern zu spielen und zu basteln, etwas freie Zeit an den Wochenenden sowie die Fähigkeit zur Teamarbeit mitbringen. Geboten werden neben viel Spaß, auch Praxiserfahrungen in der offenen Kinderarbeit und die Zusammenarbeit mit vielen netten Menschen. Schulungen tragen dazu bei, dass diese Aufgabe auch ohne Vorerfahrungen zu bewältigen ist.

Interessierte Personen sollten sich bitte melden beim Spielpädagogischen Dienst des Amtes für Kinder, Jugendliche und Familien der Stadt Düren bei Sabine Wagner, Tel.: 02421/9946985, oder per Email: spielpaedagogischer-dienst@dueren.de