Bushaltestelle „Amt“ in der Zollhausstraße in Düren-Birkesdorf wird barrierefrei

Düren, den 08.03.2018

Düren. Wie das Dürener Amt für Tiefbau und Grünflächen mitteilt, sind die Arbeiten zur barrierefreien Nutzung an der Bushaltestelle „Amt“ in der Zollhausstraße in Düren-Birkesdorf, in stadtauswärts führender Fahrtrichtung, abgeschlossen. Am kommenden Montag, 12.03.2018, beginnen die Arbeiten an der gleichen Haltestelle in Fahrtrichtung stadteinwärts.

Hierzu wird der Verkehr über eine Baustellenampel einschließlich einer Fußgängerquerung geregelt. Die Arbeiten werden etwa drei Wochen in Anspruch nehmen.

Es ist mit Verkehrsbehinderungen in diesem Bereich zu rechnen.