"Battle Time Vol. 4" im MultiKulti

"Battle Time Vol. 4" im MultiKulti

Düren, den 26.03.2014

Düren. Der Arbeitskreis Jugendschutz Düren präsentiert am Samstag, dem 29.03.2014, von 19:00 Uhr bis Mitternacht im Evangelischen Jugendzentrum MultiKulti am Haus der Stadt die vierte Auflage der Battle Time. Einlass ist ab 18:00 Uhr und der Eintritt beträgt 2,00 Euro.

Jugendliche ab 14 Jahren können hier ihren eigenen Song und Tanz performen und gegeneinander antreten (Battle). In den verschiedenen Kategorien wie Freestyle Rap, Singer Songwriter und Free Dance gibt es Preise für den jeweils ersten Platz. Vorherige Anmeldung zum Wunschbattle oder Live Act bitte im Jugendzentrum MultiKulti ,Telefon: 02421 41635.
Es ist wichtig, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer daran denken, ihre eigene CD mitzubringen!