Ampelumrüstung an der Kreuzung Valencienner Straße/ Tivolistraße

Ampelumrüstung an der Kreuzung Valencienner Straße/ Tivolistraße

Düren, den 12.03.2018

Düren. Zur Umrüstung auf LED-Technik wird die Ampel an der Kreuzung Valencienner Straße/ Tivolistraße bereits am morgigen Dienstag, 13.03., ab 9 Uhr bis voraussichtlich zum Nachmittag, außer Betrieb genommen.

Das Linksabbiegen aus der Tivolistraße und Valencienner Straße ist während der Arbeiten nicht möglich. Für Fußgängerinnen und Fußgänger, die über die Valencienner Straße gehen wollen, wird eine Baustellenampel aufgestellt.

Die Stadt Düren bittet alle Verkehrsteilnehmer um erhöhte Aufmerksamkeit und Vorsicht während der Arbeiten. Mit der Umrüstung von insgesamt 43 Ampeln wird die Stadt jährlich ca. 117 t CO2, sowie 73.500,- Euro Stromkosten einsparen.