Akkordeon Frühjahrskonzert auf Schloss Burgau

Akkordeon Frühjahrskonzert auf Schloss Burgau

Düren, den 13.04.2018

Düren. Die Musikschule Düren veranstaltet am Samstag, dem 21. April, 16 Uhr, das inzwischen zur Tradition gewordene Akkordeon-Frühjahrskonzert im Konzertsaal von Schloss Burgau.

Unter Leitung von Andrea Nolte spielt das 1. Dürener Akkordeonorchester ein abwechslungsreiches Programm mit konzertanten und unterhaltenden Werken. Das Jugend-Akkordeonorchester der Musikschule unter Leitung von Peter Lohmar wird das Programm wie gewohnt ergänzen.
Aus den Reihen der Orchester werden einige erfolgreiche Wettbewerbsteilnehmer eine Kostprobe ihres Könnens abgeben: Christina Stiens, Irina Slatosch, Melina Schubert und Reimut Ridder.
Eintritt: 10€ / ermäßigt 5€. Kartenvorverkauf im iPUNKT, Markt 6 in Düren, Tel.: 02421 25-2525