Akkordeon Sommerkonzert

Düren, den 19.06.2017

Düren. Die Musikschule Düren lädt wieder zu einem Akkordeonkonzert ins Schloss Burgau am Samstag, 24. Juni 2017, 16:00 Uhr.

Akkordeonkonzert auf Schloss Burgau

Dann musizieren im Konzertsaal die Akkordeon-Minis und das Jugend-Akkordeonorchester der Musikschule sowie das 1. Dürener Akkordeonorchester.
Das Jugendorchester spielt mit den „Marionetten“ von Adolf Götz noch einmal sein Werk, mit dem es beim 3. Deutschen Jugendorchesterwettbewerb in Düsseldorf hervorragend abgeschnitten hatte. Aber auch die jüngsten bei den Akkordeon-Minis fiebern ihrer Premiere auf einer Konzertbühne entgegen.
Auf dem Programm stehen weiterhin u.a. die Ouvertüre zu „Der Zigeunerbaron“, „Inmortal“ als Hommage an Astor Piazzolla und der Tango SVP.

Die Gesamtleitung des Konzerts hat Musikschulleiterin Andrea Nolte.
Eintritt: 9,00 € (Schüler / Studenten 4,50 €)
Vorverkauf im  i Punkt Düren, Markt 6 , Tel.: 02421 25-2525