Öffnungszeiten der Stadtverwaltung Düren zu Karneval

Düren, den 13.02.2017

Düren. Für die Ämter und Einrichtungen der Stadtverwaltung Düren gelten über die Karnevalstage wieder besondere Öffnungszeiten. So sind die Ämter der Verwaltung an Weiberfastnacht, 23. Februar, lediglich von 8 bis 11:11 Uhr erreichbar. Am Mittwoch, dem 22. Februar, sind die Dienststellen der Verwaltung dafür zusätzlich nachmittags von 14 Uhr bis 17 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten der Stadtverwaltung Düren zu Karneval

Am Rosenmontag, 27. Februar, bleibt die Stadtverwaltung geschlossen, während ab dem Karnevalsdienstag, 28. Februar, wieder die üblichen Öffnungszeiten gelten.
Notdienste und Rufbereitschaften sind eingerichtet

Gesonderte Öffnungszeiten für städtische Einrichtungen

Auch das Bürgerbüro der Stadt Düren ist an Weiberfastnacht nur bis 11:11 Uhr geöffnet. Rosenmontag bleibt das Bürgerbüro geschlossen. Ansonsten gelten die üblichen Öffnungszeiten der Einrichtung.
Die Stadtbücherei Düren wie auch die VHS Rur-Eifel bleiben an Weiberfastnacht und Rosenmontag geschlossen. Ansonsten gelten die üblichen Öffnungszeiten der Einrichtungen.