Spielplatz Joachimskirche wird neu gestaltet

Düren, den 09.01.2017

Düren. Der Spielplatz Joachimskirche wird demnächst renoviert. Im Vorfeld lädt der Spielpädagogische Dienst der Stadt Düren deshalb alle interessierten Eltern und Kinder am Dienstag, dem 31. Januar 2017, von 15:00 bis 17:00 Uhr ins Haus für Alle, Am Nordpark, Neue Jülicher Straße 49 ein.

Dann besteht die Gelegenheit, Vorschläge und Anregungen für die Spielplatzgestaltung vorzubringen und mit zu entscheiden, welche neuen Spielgeräte auf den Platz kommen.

Wer Fragen zum Termin hat, kann sich per Mail wenden an:
spielpaedagogischer-dienst@dueren.de oder per Telefon unter
der Rufnummer 02421 9946985.
Die Projektgruppe Spielplätze der Stadtteilvertretung Nord-Düren e.V., Sabine Wagner vom Spielpädagogischen Dienst und Kornelia Giesen vom Amt für Tiefbau und Grünflächen der Stadt Düren freuen sich, wenn viele ins Haus für Alle kommen und sich an der Planung für die neuen Spielplatzgeräte beteiligen.