Rechtskräftige Bebaungspläne und Satzungen in Düren - südwestlicher Bereich

BPL 01/146 Gebiet Rurstraße - Jahnstraße - Kirmesplatz - Rurdammweg - Martinstraße im Stadtteil Düren - südwestlicher Bereich

Geltungsbereich

(Bahnlinie) / Rurdammweg / Rurstraße / Aachener Straße (B264) / Rütger-von-Scheven-Straße / Büngelerstraße (ehem. Martinstraße) / Cannstatter Straße (ehem. Eifelstraße) / Eiberfelder Straße / Am alten Wasserturm / Langenberger Straße (ehem. Jahnstraße)

Geltungsbereich 1. Änderung

Geltungsbereich 2. Änderung

(Bahnlinie) / Rurdammweg / Rurstraße / Aachener Straße (B264) / Büngelerstraße (ehem. Martinstraße)

Dateiverweise

Alle hier gezeigten Bebauungspläne dienen lediglich zu Informationszwecken.
Für eine rechtsverbindliche Auskunft nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Amt für Stadtentwicklung, Abteilung Planung auf.
Bebauungspläne
Rechtsverbindliche Bebauungspläne